よだれについてです生後1ヶ月ですが、起きてるときよだれの量が増えて口…
よだれについてです
生後1ヶ月ですが、起きてるときよだれの量が増えて口から出るようになったのですがこれは普通でしょうか?
- ママリ(生後4ヶ月)
コメント
まはる
1人目が生後1ヶ月から10ヶ月くらいまでよだれだーだーでした💦そのよだれのせいで顔がかぶれて通院してたほどです🥲毎日スタイ15枚は交換してました💦
よだれについてです
生後1ヶ月ですが、起きてるときよだれの量が増えて口から出るようになったのですがこれは普通でしょうか?
まはる
1人目が生後1ヶ月から10ヶ月くらいまでよだれだーだーでした💦そのよだれのせいで顔がかぶれて通院してたほどです🥲毎日スタイ15枚は交換してました💦
「生後1ヶ月」に関する質問
2歳手前の子と、生後1ヶ月の子、二人共にクリスマスプレゼント皆さんなら用意しますか? 上の子だけでいいですかね🤔💦 また2歳の時にあげたプレゼント、良かったら参考にさせてください🙇♀️!
吐き戻しが多いです😥 生後1ヶ月、完母です。 方乳5分ずつの授乳で毎回吐き戻します😭 (ゲップさせてます) 授乳後に吐き戻し、寝かせると吐き戻し、 その後も苦しそうにして30分後〜1時間後に吐き戻しします😭 ゲホッと大量…
みなさんのお家にサンタさん(ジジババではなく親自身)が来たのはお子様が何歳くらいからでしたか? 去年のクリスマスは生後1ヶ月だったのでサンタさんは来ず、今年もまだ欲しいものがあるわけでもないので来ないかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日15枚はたくさん出てますね😳
1ヶ月からでも出る子は出るんですね💭
まはる
よだれはかなり個人差あると思います!2人目は全くと言っていいほど出なくて、スタイも飾りでした😂
ママリ
1人目の子と2人目の子でぜんぜん違いまね😳 様子を見ながらスタイなど補充していきたいと思います!!