はじめてのママリ🔰
質も大事ですよ💦安いに越したことはないですが安いのにしてメンテナンスにお金がかかったら一緒です😭

はじめてのママリ🔰
茨城ならアゲルじゃないですかね^ ^

退会ユーザー
シンママなら、リノベーションされた中古住宅のほうがお得ですよ
100坪くらいのお家が2300万円くらいで手に入ります
はじめてのママリ🔰
質も大事ですよ💦安いに越したことはないですが安いのにしてメンテナンスにお金がかかったら一緒です😭
はじめてのママリ🔰
茨城ならアゲルじゃないですかね^ ^
退会ユーザー
シンママなら、リノベーションされた中古住宅のほうがお得ですよ
100坪くらいのお家が2300万円くらいで手に入ります
「住まい」に関する質問
私の家のエアコンは12畳のリビングに14畳用のエアコン使ってますが26度にしないとあまり涼しくなりません💦 みなさん27とか28度でも冷えるって書いてる方多いのですがこれはメーカーの問題なのでしょうか?
住宅ローン契約中に実印を変更した方いますか? 恥ずかしながら、家にあったどこで買った物か分からない判子を実印登録してそれを使っていたのですが、やはりちゃんとした物を作って登録し直したいのですが、問題ないで…
かなり古い一軒家に引っ越しして 入居時にはバルサンをたいて ゴキブリ対策はしたのに その2週間後には 2階の部屋に赤ちゃんでもない、中くらいの 小さめゴキブリ1匹現れました。 その日、数時間窓を開けていたため 多分…
住まい人気の質問ランキング
コメント