コメント

ママリ
私も下の子の妊娠がわかった時しばらくソワソワで、毎日ママリやネットで妊娠の事調べて上の子と遊ぶの疎かにしてしまってました😂
ママリ
私も下の子の妊娠がわかった時しばらくソワソワで、毎日ママリやネットで妊娠の事調べて上の子と遊ぶの疎かにしてしまってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚式3日前に参列できないかもとゲストから連絡が来た場合料理や引き出物などその方にかかったお金はこちらが負担するべきですか? ゲスト皆さんに来れない場合は2週間前に連絡するよう伝えてあります。体調不良などで来…
最近2歳8ヶ月の息子の癇癪がしんどいです。 言葉を覚えるのは早かったし、会話も出来ます。 が、最近になってダメと言ってるのに調子に乗ったり ダメと分かっているはずなのにわざとやったりするので こちらもイライラし…
次男を産まなければ良かった 生後1ヶ月の時に落としてしまい 脳挫傷、硬膜下血腫、びまん性軸索損傷で術後乳児院に行き来月から外泊が始まります 助かったのは嬉しかったのですがおかげで発達も良好後遺症なしです。 乳児…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね!
心拍まで確認できたらたっぷり遊ぶからー😰って気持ちです(笑)