ココロ・悩み 妊娠検査薬陽性が出たのに、いろんなこと考えてしまって、相談アプリや… 妊娠検査薬陽性が出たのに、いろんなこと考えてしまって、相談アプリやネット情報見漁ってしまい、上の子(2歳)と遊びに集中できません🥲ごめんね こんな経験私だけですかー😢 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 2歳 遊び 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も下の子の妊娠がわかった時しばらくソワソワで、毎日ママリやネットで妊娠の事調べて上の子と遊ぶの疎かにしてしまってました😂 8月27日 はじめてのママリ🔰 そんなもんですよね! 心拍まで確認できたらたっぷり遊ぶからー😰って気持ちです(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよね!
心拍まで確認できたらたっぷり遊ぶからー😰って気持ちです(笑)