子育て・グッズ 抱っこひものまま昼寝させていた方、いつごろ布団寝に移行できましたか😭? 抱っこひものまま昼寝させていた方、いつごろ布団寝に移行できましたか😭? 最終更新:8月27日 お気に入り 抱っこひも 布団 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 6〜7ヶ月くらいに布団で寝る練習しました! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 最初結構泣きましたか😭? どのくらいで泣かないで寝れるようになりましたか? 8月27日 ゴルゴンゾーラ 最初は結構泣きました💦 泣いてもひたすらトントンして、2〜3週間も経つころには割とすんなり寝てくれるようになりました! 8月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりある程度は耐えなきゃいけないですよね…🥲 ありがとうございます😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
最初結構泣きましたか😭?
どのくらいで泣かないで寝れるようになりましたか?
ゴルゴンゾーラ
最初は結構泣きました💦
泣いてもひたすらトントンして、2〜3週間も経つころには割とすんなり寝てくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
やっぱりある程度は耐えなきゃいけないですよね…🥲
ありがとうございます😭