コメント
ママリ
あれ海ちゃんの声入れてるんだと思ってました😲💦
なんか会話に違和感あるなぁと思って見てたら吹き替え的な感じで海ちゃんの声入れてるように思えて😅
妹ちゃんの声だったなら本当に凄いですよね3歳であんなに😂
ママリ
あれ海ちゃんの声入れてるんだと思ってました😲💦
なんか会話に違和感あるなぁと思って見てたら吹き替え的な感じで海ちゃんの声入れてるように思えて😅
妹ちゃんの声だったなら本当に凄いですよね3歳であんなに😂
「3歳」に関する質問
保育園の申し込み辞退するか 現在3歳の子供の4月入園の 手続きを完了してます。 働くところは探しています。 そんな時に第二子の妊娠がわかりました。 予定日は夏です。 そうすると仮に仕事が決まっても 1年未満で育休…
来月で1歳になる息子を育てています。いずれ2人目を望んでいますが今既に育児で一杯いっぱいです。年離した方がいいですよね?例えば3歳~4歳差。少しでも若い内にと1人目生む前は思っていましたが、生んでからは年離さな…
3歳の習い事について教えてください! 現在満3歳クラスのプレに月火木金の週4回通っています。 土曜日に45分間親子一緒の英語教室に通っており、週1で水曜日1時間療育に通っています。 体幹が弱い気がするので、体の使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
え!!まじですか
確かにあんなに話せるものなのか返事くらいはできるにしても
ママとイルカみるか我慢した
的なのは言えるもんなんかなって思ってました😂