子育て・グッズ 昨日の海のはじまり見た方いますか?海ちゃんの実の妹っていうのも驚きだ… 昨日の海のはじまり見た方いますか?? 海ちゃんの実の妹っていうのも驚きだけど 3歳であんなに喋れるものなんですね🥹 同じく3歳の息子がいますが 天と地の差です🤣🤣 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 3歳 海 息子 ままちゃん(3歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ あれ海ちゃんの声入れてるんだと思ってました😲💦 なんか会話に違和感あるなぁと思って見てたら吹き替え的な感じで海ちゃんの声入れてるように思えて😅 妹ちゃんの声だったなら本当に凄いですよね3歳であんなに😂 8月27日 ままちゃん え!!まじですか 確かにあんなに話せるものなのか返事くらいはできるにしても ママとイルカみるか我慢した 的なのは言えるもんなんかなって思ってました😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
え!!まじですか
確かにあんなに話せるものなのか返事くらいはできるにしても
ママとイルカみるか我慢した
的なのは言えるもんなんかなって思ってました😂