コメント

ママリ
あれ海ちゃんの声入れてるんだと思ってました😲💦
なんか会話に違和感あるなぁと思って見てたら吹き替え的な感じで海ちゃんの声入れてるように思えて😅
妹ちゃんの声だったなら本当に凄いですよね3歳であんなに😂
ママリ
あれ海ちゃんの声入れてるんだと思ってました😲💦
なんか会話に違和感あるなぁと思って見てたら吹き替え的な感じで海ちゃんの声入れてるように思えて😅
妹ちゃんの声だったなら本当に凄いですよね3歳であんなに😂
「3歳」に関する質問
5最年中さんがゲーム(Switch)がほしいと言います。 共働きで保育園のため、友達の家に行くとかはないんですが、甥が持ってて、お盆やお正月にマリカーを何回か一緒にして欲しくなったみたいです。Switch2のCMもかにも…
こういう時ってなんて言いますか? 「自分(3歳)が5時台に起きた時はママは厳しく寝なさいと言うし一緒に遊んでくれないのに、 弟(0歳6ヶ月)が5時台に起きた時には怒らないしママも起きてリビングに行って遊べるのは…
長崎県大村市のおすすめの小児科を教えてください。 もしくは子供(2.3歳)でも使える薬局で買える鎮痛剤を教えてください。 今帰省中で、大村市にきています。 その中飛行機のせいなのか、子供が「頭が痛い」と言い出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
え!!まじですか
確かにあんなに話せるものなのか返事くらいはできるにしても
ママとイルカみるか我慢した
的なのは言えるもんなんかなって思ってました😂