子育て・グッズ 出産祝いでこちらをいただきました!プレートとスープカップとお茶碗です… 出産祝いでこちらをいただきました! プレートとスープカップとお茶碗です! 子どもは10ヶ月ですが、プレートは使うのはまだ早いですかね? スープカップとお茶碗も、皆さんいつ頃からデビューしましたか?🍜 最終更新:8月27日 お気に入り 出産祝い お茶 スープ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり 手づかみ食べ始まってますかね?全然早くないと思いますよ! 8月27日 ままり スープは1歳ごろから、上手に飲めそうだったので始めました!お茶碗はもう使えると思います! 8月27日 はじめてのママリ🔰 全く掴む意思がなくて😮💨 始めたいなとは思ってます! 早くないんですね! お米も今は軟飯なので使っていこうと思います! ありがとうございます🌸 8月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
スープは1歳ごろから、上手に飲めそうだったので始めました!お茶碗はもう使えると思います!
はじめてのママリ🔰
全く掴む意思がなくて😮💨
始めたいなとは思ってます!
早くないんですね!
お米も今は軟飯なので使っていこうと思います!
ありがとうございます🌸