コメント
はじめてのママリ🔰
昼メインでやりました☺️
赤ちゃん寿司つくって
大人はお寿司とりました!🍣
ままり
うちも日曜日でした!
夜寝るのが早くグズグズするのと、早くプレゼントを渡して遊んで欲しかったのでお昼にしました😌写真も昼間の方が綺麗に取れるかな〜とも思って✨️
おもちゃでたくさん遊んでくれたのでよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
私も写真撮りたいからお昼の方がいいかなとか思いながら準備に時間かかりそうだし夜にとか思いながら迷っています😂
夜はいつも通りのご飯ですか?- 8月27日
-
ままり
写真そうですよね!
うちは午前中寝るのでその時準備して〜って感じでした😌朝ご飯いつもパンなんですけどその日はご飯にして、お昼にパンとヨーグルトとフルーツのケーキ?もどきを作ってあげてみました🎂
夜ご飯はいつも通りです!
いいお誕生日会になるといいですね☺️✨️- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちは朝起きてから朝寝も夕寝もせずお昼寝もするかどうかレベルでパパ嫌いなのでいけるかな〜って感じです🤣
ご丁寧にありがとうございます!
いい誕生日会になるように仕込み頑張ります😌- 8月27日
-
ままり
お〜そんなに寝ないんですね😳元気!そしてパパ嫌い😂それだと準備中みてもらうとか難しいですもんね…
いえいえ!いいお誕生日を♡- 8月27日
はじめてのママリ🔰
うちもお誕生日は平日ですが今週土曜にやります!
午前中からアンパンマンミュージアムに行って帰りの車で寝て復活してもらい、帰宅途中のケーキ屋さんでケーキ受け取って夕方からみんなでお祝いします😊
-
はじめてのママリ🔰
平日でもお出掛けとか休みの関係で土日になってしまうのあるあるですよね💦
アンパンマンミュージアムいいですね、そういうお出掛けしてから夜ってのもいいですね!
参加にさせていただきます✨- 8月27日
ママリ
お昼ごはんにパーティーしました!
夜は眠いし、夕方忙しいですし!笑
-
はじめてのママリ🔰
いつも日曜の午前に離乳食を作っている関係もあって迷ってますけど、夜はゆっくりってことを考えると昼が良さそうですよね😎
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
お昼なんですね!!!
ありがとうございます😊