その他の疑問 スマホのカメラで撮った写真を、証明写真サイズに切り抜きたいです。小… スマホのカメラで撮った写真を、証明写真サイズに切り抜きたいです。 小さい頃の写真の提出があり、cm指定で顔の部分だけ切り抜いてそのまま印刷したいです。 Androidを使っていて、コンビニで印刷予定。 どんなやり方がありますか? L版で印刷した後に測って切る方法ではない方法が知りたいです。 教えてください。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 写真 スマホ コンビニ カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 履歴書アプリってやつ使って証明写真サイズでコンビニプリントできますよ〜✨ 8月27日 ママリ すみません「履歴書カメラ」でした🤣 スマホのアルバムの中からも写真選べますー! 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 アプリ探してみます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません「履歴書カメラ」でした🤣
スマホのアルバムの中からも写真選べますー!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
アプリ探してみます!