※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

鹿児島市の新田にこにこクリニックは点滴などもしてもらえる感じの病院ですか?

鹿児島市の新田にこにこクリニックは点滴などもしてもらえる感じの病院ですか?

コメント

しゃん

子供がそこで予防接種打ってますが、そこそこ古い病院なので点滴とかは数とか種類は少ないかもしれませんね🤔
受付の方は置いといて、先生は凄く話しやすいので一度相談しても聞いてくれると思います☺️

• ママリ

ママリ

古い病院なのですね!
    大人が診てもらうつもりだったのですが、子どもも熱が出て保育園からさっき呼び出しがあり、とりあえず小児科で一緒に診てもらうことにしました😌
    ありがとうございます

• 8月27日
  • しゃん

しゃん

すみません…勘違いで近い別の病院の情報を書いてしまいました…
    新田ニコニコは凄く新しくて綺麗です😭
    本当に申し訳ありません🙇‍♀️

• 8月27日
  • ママリ

ママリ

いえいえ☺️
    小児科だと薬が出せないと言われて、結局後から受診になりました😂予約制かどうかは分かりますか??

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

新田なら予約したら早く終わりますよ🥹🫶🏻
予約なしでも大丈夫です!🙆‍♀️🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

電話してみたら今空いてるから予約しなくても大丈夫って言わました!
    ありがとうございます😊

• 8月27日