コメント

はじめてのママリ🔰
消化器官じゃないですが食物アレルギーでした
保育園では除去食対応して貰ってました。うちの子は1週間ごとに食べる量を増やすという感じだったので土曜日の朝に量を増やして様子見してました。
通院は月イチです
はじめてのママリ🔰
消化器官じゃないですが食物アレルギーでした
保育園では除去食対応して貰ってました。うちの子は1週間ごとに食べる量を増やすという感じだったので土曜日の朝に量を増やして様子見してました。
通院は月イチです
「2歳」に関する質問
市販の大人用ハヤシライス もうすぐ2歳になる娘ですが 食べれると思いますか? カレーはカレーの王子さま(粉)を半分しか使ってません。 シチューは市販のそのままあげてます。 大人用ハヤシライスルーを使うとき マイ…
これは私の心が狭いのでしょうか? 玄関と階段共有で生活スペースは完全分離の2世帯に住んでいます。 下の階に義両親・義妹(出戻りで小3女子・小1男子)が生活していて、上の階に私たち家族が生活しています。 私の旦那と…
2歳の子供も旦那も胃腸炎からの病み上がりです。 火曜日くらいまでは胃に優しいご飯にしようと思っていますが、夜ご飯のメニューに困っています。 子供は雑炊やおかゆ、茶碗蒸しは好きではありません😓 麺以外になにか良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まだ土曜午前ならやっている病院多いですもんね!参考になります😌