お出かけ 仙台旅行に影響はありますか?台風の威力は弱まっているでしょうか?北海道在住で台風に無知です。 台風について教えてください😭今週末仙台旅行にいきますが、台風の影響受けますかね?😭 少しは威力が弱まってるとかあるんでしょうか? 北海道に住んでいるので台風について無知です😭💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 旅行 北海道 はじめてのママリ🔰 コメント せあら 今週末の時点で温帯低気圧や熱帯低気圧になる可能性高いですし、今回の件台風10号は元々の予想から大幅にそれて日本列島に上陸するので、今週末の仙台あたりだったら今の所はほとんど影響受けない気はします🤔 8月27日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😭 コメントありがとうございます! 無事に仙台旅行楽しめることを祈ってます😭 8月29日 せあら だいぶ台風ズレてよかったですね🙆♀️ただ雨は降るかもしれないのでそこだけお気をつけて楽しんで来てくださいね😊 グッドアンサーありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭
コメントありがとうございます!
無事に仙台旅行楽しめることを祈ってます😭
せあら
だいぶ台風ズレてよかったですね🙆♀️ただ雨は降るかもしれないのでそこだけお気をつけて楽しんで来てくださいね😊
グッドアンサーありがとうございます😊