子育て・グッズ 昨日から鼻水が気になり、微熱が出たため、予防接種の予約をキャンセルすることになりました。電話がつながらず困っています。 昨日から鼻水が気になるな…と思っていたら今日お昼前に微熱でした。 ギリギリで耳鼻科に行って帰ってきてご飯に寝かしつけしていたら今日予防接種なのを思い出しました😭 忘れた私も悪いですが、お昼休憩中だからか電話してもコールがなっているだけで💦 14時から予防接種でその時間にならないと繋がらないので、予約した時間にキャンセルの電話をすることになります… 迷惑な患者ですよね…😭 最終更新:8月27日 お気に入り 予防接種 寝かしつけ 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おもち 37.5℃以上だったら予防接種受けられないですよね😳?お熱は仕方ないのでキャンセルでも大丈夫だ思います☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです😣 直前のキャンセルで申し訳ないなと…😭 8月27日 おもち 確かに申し訳ないなと思っちゃいますが、小児科からしたらきっとあるあるですよ🤣! 8月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです😣
直前のキャンセルで申し訳ないなと…😭
おもち
確かに申し訳ないなと思っちゃいますが、小児科からしたらきっとあるあるですよ🤣!