りっちゃんまま💚🧸
子どもたちが月齢が近いので誕生日どうするとか、美容院どこ行ってる?とか、今度ここ行こうかとか色んなお話してますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
おすすめの幼稚園や病院、遊び場の話や、誕生日なにするー?とかイヤイヤ期大変だよねーとか、、、だいたい子どもの話ですね🥹
ゴルゴンゾーラ
子どもの話が主で、あとは夫の愚痴とか喋ってます😂
ママリ
幼稚園とか保育園どこが良いのかなーとかよくどこに遊びに行くかとか好き嫌いあるー?よく寝る?とか子どもの事ばかりです😂
りっちゃんまま💚🧸
子どもたちが月齢が近いので誕生日どうするとか、美容院どこ行ってる?とか、今度ここ行こうかとか色んなお話してますよ☺️☺️
はじめてのママリ🔰
おすすめの幼稚園や病院、遊び場の話や、誕生日なにするー?とかイヤイヤ期大変だよねーとか、、、だいたい子どもの話ですね🥹
ゴルゴンゾーラ
子どもの話が主で、あとは夫の愚痴とか喋ってます😂
ママリ
幼稚園とか保育園どこが良いのかなーとかよくどこに遊びに行くかとか好き嫌いあるー?よく寝る?とか子どもの事ばかりです😂
「支援センター」に関する質問
よだれがすごいし、なんでも口に入れたがる生後5ヶ月の我が子です💦 先日支援センターに初めて行ってみたのですが、おもちゃを口に入れよだれも床に大量にこぼしていました。。 終始持参したウェットティッシュで拭いてま…
自宅保育がしんどいです。 日に日に自己主張が強くなってきていて、あれもいやこれもいや。しんどくなって物理的に距離を取るために家事をしようとしてもずーっとついてくる。 抱っこをせがんだり一緒に遊ぼうと引っ張っ…
一時預かりを保育園でお願いしたことがある方はいらっしゃいますか。(支援センターやほかの保育施設ではなく保育園で) 保育園での一時預かりはほかの子どもと同じように設定保育や給食に混ざるのでしょうか。それとも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント