雑談・つぶやき 職場のおじさんがLINEで気遣ってくるけど、塩対応で困っている。 職場のおじさん、ほんまムリ🫠 職場では塩対応のくせに、毎日LINEしてきて、今日大丈夫やった?無理しないでね。みたいなLINEしてくる。 普通にいい人やし、嫌いになりたくないのに🙄 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 夫 職場 LINE まり コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 毎日LINEはキモイですね😰 私も、職場におじさんいますがホントに無理です😣 人としてどうなの?という行動するし ドン引きです。笑 8月27日 まり コメントありがとうございます!ちなみにどんな感じですか?😳上司とはいえ、距離を置きたいです🫥 8月27日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 仕事中鼻ほじって床に落とすし、消毒のタオルで口ふくし、皆が使う調理室も自分の家かのように使って、使った割り箸、紙コップをちゃちゃーっと水で洗って水切りかごに置くし、耳かきした綿棒を机の引き出しにしまって使い回してるし。ドン引きです。 8月27日 まり かなりやばいおじさんですね😨普通に気持ち悪い😵💫 8月27日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ヤバいですよね😱💦 しかも私隣の席なんですꉂ🤣𐤔 8月27日 まり キツイ!なんとかハラスメントになりそうな感じですよね😭自分の質問が可愛く思えてきました笑 毎日そんな中お仕事お疲れ様です🥺 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!ちなみにどんな感じですか?😳上司とはいえ、距離を置きたいです🫥
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
仕事中鼻ほじって床に落とすし、消毒のタオルで口ふくし、皆が使う調理室も自分の家かのように使って、使った割り箸、紙コップをちゃちゃーっと水で洗って水切りかごに置くし、耳かきした綿棒を机の引き出しにしまって使い回してるし。ドン引きです。
まり
かなりやばいおじさんですね😨普通に気持ち悪い😵💫
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ヤバいですよね😱💦
しかも私隣の席なんですꉂ🤣𐤔
まり
キツイ!なんとかハラスメントになりそうな感じですよね😭自分の質問が可愛く思えてきました笑
毎日そんな中お仕事お疲れ様です🥺