コメント

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
毎日LINEはキモイですね😰
私も、職場におじさんいますがホントに無理です😣
人としてどうなの?という行動するし
ドン引きです。笑
毎日LINEはキモイですね😰
私も、職場におじさんいますがホントに無理です😣
人としてどうなの?という行動するし
ドン引きです。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
この暑さでクーラー付けてない人スゴすぎ。 職場の人まだ無くてもいけるわ〜 とか言うててビビった🤣 もう暑いのだけは勘弁!無理!やから 考えられへん(笑) 寒いのはたえれるねんけどなー😣
事故りよったーって 事故りかけたって意味じゃないの?(笑) わたしはそういう意味で旦那に言ったら、 「事故ったの?!大丈夫?!どこ?!」って 慌てて連絡がきて…(笑) 事故りよった=事故った って。。 方言なのか…
男の子2人いますけど、そう言うと大抵 『男の子大変だね』って言われます。(こども一緒じゃないのに) 言うのは女の子のママです。 男の子だから大変って思った事はないのですけど、 なんて答えたらいいのでしょうか…? 大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます!ちなみにどんな感じですか?😳上司とはいえ、距離を置きたいです🫥
仕事中鼻ほじって床に落とすし、消毒のタオルで口ふくし、皆が使う調理室も自分の家かのように使って、使った割り箸、紙コップをちゃちゃーっと水で洗って水切りかごに置くし、耳かきした綿棒を机の引き出しにしまって使い回してるし。ドン引きです。
まり
かなりやばいおじさんですね😨普通に気持ち悪い😵💫
ヤバいですよね😱💦
しかも私隣の席なんですꉂ🤣𐤔
まり
キツイ!なんとかハラスメントになりそうな感じですよね😭自分の質問が可愛く思えてきました笑
毎日そんな中お仕事お疲れ様です🥺