コメント
退会ユーザー
カローテ使ってます💡
2ヶ月程経ちましたが今のところ使用用途を守って焦げ付きなどはないです😊
ただ、毎日のように使ってるミニフライパンと卵焼き器は鍋の表目が黒くなってきました😅
以前使ってたアイリスオーヤマはそれこそ2ヶ月くらいでテフロン剥がれて使えなくなったので今のところカローテに不満はないです😊
退会ユーザー
カローテ使ってます💡
2ヶ月程経ちましたが今のところ使用用途を守って焦げ付きなどはないです😊
ただ、毎日のように使ってるミニフライパンと卵焼き器は鍋の表目が黒くなってきました😅
以前使ってたアイリスオーヤマはそれこそ2ヶ月くらいでテフロン剥がれて使えなくなったので今のところカローテに不満はないです😊
「パン」に関する質問
今日の朝先生に話たいことあるんですが 行く前にお電話してお話したいので時間くださいって いうのありですか? 二日連続急に男の子に暴力振られて それも私が目撃してます。 一昨日はパンチ 昨日は髪の毛思い切り引っ…
生理が数日遅れてる。。 早く来てくれないかな~ 食欲旺盛だし腹パンパン いいことないし 生理遅れるって困りますよね 早く来るのもそうだけど とにかく周期守れや😅 わたしのからだだから自分でなんとかしろ(笑)
離乳食慎重になって進みが遅くて 焦ってきました いろいろと疑問があって質問させていただきました 下記にまとめます。 今月1歳になったばかりです ①チーズをはじめてあげてみようと思います ヨーグルトは食べられます…
家事・料理人気の質問ランキング
レモン
コメントありがとうございます😊
火加減気をつけないといけないですよね!
白なので余計黒くなると目立ちますよね😣
大変参考になる意見ありがとうございました!!✨