ます
本人次第です…
2箇所イントラしてましたが、本人のやる気がないとどう試行錯誤してもなかなかそれ以上伸びず苦労したことがあります…🙇♀️
イントラとして親御さんやお子さんに結果を出してやれず申し訳なかったのですが、、、

まろん
本人次第ですね。
魔法の教室ではないでしょうし。
ます
本人次第です…
2箇所イントラしてましたが、本人のやる気がないとどう試行錯誤してもなかなかそれ以上伸びず苦労したことがあります…🙇♀️
イントラとして親御さんやお子さんに結果を出してやれず申し訳なかったのですが、、、
まろん
本人次第ですね。
魔法の教室ではないでしょうし。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ悪い評価にしようか迷ってます… これで悪い評価は厳しいですか? 8日21時購入 購入しましたのメッセージを送る。 すぐに返信あり「ゆうパックから普通郵便に変えたいから住所教えてほしい」と言われる 23時半 …
皆さん、車をぶつけてる人を見かけたらどうしますか?🥺 病院や薬局、スマホショップなどが横並びにあり、お店の前が駐車場になってる場所です。 病院の予約時間になったので、わたしが子供を乗せて駐車場に入って行った…
私が先日新車を納車しました。 夫が契約、支払いしてくれています。 夫が「俺も乗れるようにしておこうかな!」といってきましたが、正直またやめてくれ…って感じです🥲 その理由が、夫は数十年ペーパーでここ数年で車に乗…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント