子育て・グッズ 生後2ヶ月半の子がいます昼夜問わず背中スイッチが入るため抱っこ布団を… 生後2ヶ月半の子がいます 昼夜問わず背中スイッチが入るため抱っこ布団を使用しています しかし、この月齢になってきて動きが活発になりいつ寝返りしてもおかしくないような気がしています 夜は抱っこ布団の使用控えた方がいいんでしょうか? 同じような状況だった方どうされてますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 生後2ヶ月 月齢 布団 寝返り 背中スイッチ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭の形も気になりますし、夜は控えた方がいいかと思います。 結構活発になって体が動ける方が赤ちゃんも気持ちいいかと😊 8月27日 はじめてのママリ🔰 頭の形に影響出るんですか?! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭の形に影響出るんですか?!