コメント

ちょろりん
ちょうど今月でパートは辞めてしまいますが、今までパート10万、副業4万くらいで働いてました!
私も資格ないですが、ウェブライターとして企業から案件いただいたりで副業してます🙆♀️
クラウドワークスから初心者向けの応募たまにでるのでおすすめです🫶
最初は何もわかりませんでしたが、やりながら知識をつけて3年目になりました😊
ちょろりん
ちょうど今月でパートは辞めてしまいますが、今までパート10万、副業4万くらいで働いてました!
私も資格ないですが、ウェブライターとして企業から案件いただいたりで副業してます🙆♀️
クラウドワークスから初心者向けの応募たまにでるのでおすすめです🫶
最初は何もわかりませんでしたが、やりながら知識をつけて3年目になりました😊
「副業」に関する質問
扶養内で108333円を3ヶ月超えてはいけない条件の方で1ヶ月だけ超えてしまった方いますか? 本業と副業合わせて一度だけ超えてしまいました💦 不要から外れたらどうしようか不安です😱
今、ダブルワーク頑張ってるよ!という方。 お時間あればお話聞いて欲しいです🥲 日中は完全出社制の事務の仕事(非正規雇用&時短勤務)をしています。特にやり甲斐などはないですが休みが取りやすく給与も(めちゃくち…
ニンニク嫌いな私とニンニク大好きな旦那とで、朝起きた時の部屋の匂いについて喧嘩になります。 山岡家が大好きな旦那はたまに夜中(夜職副業)食べてそのまま寝ているそうで。 朝起きたら部屋が大変苦しい匂いになってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
内容は難しくないですか⁉️
数をこなさないとお金にならない感じでしょうか😭?
ちょろりん
パソコンがあって、ちゃんとした企業さんであればしっかりマニュアルもありますし、フォローもしてくれます🙆♀️
最初の頃は確かに数をこなす必要がありますね💦
今は一記事5000円~とか1文字3円~5円など、単価は上がりました!