ワイモバイルで強制解約された場合、再契約は可能ですか?他社でSIM契約だけも難しいでしょうか?
ワイモバイルで強制解約(端末代はなし、月額料金のみの支払い分)された場合、ワイモバイルで再契約することは不可能ですか?
他社でもSIM契約だけとかも厳しいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

けろけろけろっぴ
ワイモバイルやソフトバンクはむりかと🥹
ワイモバイルで強制解約(端末代はなし、月額料金のみの支払い分)された場合、ワイモバイルで再契約することは不可能ですか?
他社でもSIM契約だけとかも厳しいんでしょうか?
けろけろけろっぴ
ワイモバイルやソフトバンクはむりかと🥹
「お金・保険」に関する質問
気分を悪くされたらすみません💦 副食費免除って収入が少ない世帯が対象ですよね? 友達が去年副食費の手紙来た?とLINEがあり、来てないよー!と言ったらなんかおかずのお金払わなくていいみたい!って喜んで言ってました…
株に詳しい方教えてください🙇♀️ 主人の会社の株を、給与から天引きする形で毎月5000円分ずつ購入しています。 ただ私も主人も株に感じて全く知識がないので、教えていただけると有難いです。 ・今持っている株は62株と82…
子供が日額5000えんの入院(病気、怪我) を終身で1400円ぐらい出掛けるか それプラス100万円の死亡保証がついてる1000円のコープの保険か(30歳まで) 更新型で25歳まで手厚く保険かけるかどれがいいと思いますか?🥺もう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完済後も無理ですか?😭
けろけろけろっぴ
どのくらい放置してたんですか??
はじめてのママリ🔰
サブ機で、うっかり忘れてて…
それが昨日発覚して😱
まだ払ってないんですけど、払ってもそのキャリアは一生契約出来ないのかなって思って💦
けろけろけろっぴ
一生ではないですよー
端末代一括で払えばいけるかと☺️
はじめてのママリ🔰
端末はキャリアで買うことはないと思うので大丈夫ですが…
格安スマホにかえるときに候補が消えるかなーって心配でした😭😭
そっこーで払ってきます🫡