妊活 これって高温期続いてますかね?妊娠検査薬は真っ白なんです。リセットが… これって高温期続いてますかね? 妊娠検査薬は真っ白なんです。 リセットが来る感じになんでしょうか🙁 今回生理3日目から基礎体温初めたばっかです。 10日に人工授精でした。 基礎体温測り忘れてる日がちょくちょくあります🙄 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 人工授精 高温期 のあち コメント はじめてのママリ🔰 妊娠していれば行為から13~4日あれば検査薬(チェックワンファスト)反応するので 今の時点で反応ないならリセットかと思います! 8月27日 のあち そうですよねっ🙁🙁 リセット来るまで待ちます。 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあち
そうですよねっ🙁🙁
リセット来るまで待ちます。