コメント

Riko
こんにちは♪
虫歯イヤですよね~(;_;)
虫歯になりやすい歯と、なりにくい歯というのがあるみたいですよね(・・、)
うちの子も虫歯っぽいのがあります…
増えないように気をつけなきゃですねッ(´O`)
Riko
こんにちは♪
虫歯イヤですよね~(;_;)
虫歯になりやすい歯と、なりにくい歯というのがあるみたいですよね(・・、)
うちの子も虫歯っぽいのがあります…
増えないように気をつけなきゃですねッ(´O`)
「子育て・グッズ」に関する質問
コンビのクルムーヴのチャイルドシートを使用してるのですが、 ベルトめちゃくちゃ短くないですか? ベビさんきつそうにしてません??🥲 今3ヶ月なのですが、2ヶ月の時から足にベルトの跡形がつくようになって、 いつも…
一歳過ぎのお子さんがいる方へ 洋服ってどこで買ってますか? 一歳未満の時はどうせ抱っこ紐メインだし 安い西松屋でいいやぁて感じでした。 一歳過ぎてからは デザイン的にも質的にも西松屋は ちょっとて感じで💦 マー…
7ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまいます😣 どうしたら優しく対応できるでしょうか。 主におむつ替えやお着替えのときに、よく暴れたり逃げ回るので ネチネチと文句を言ってしまいます。 どうして暴れるの?うん遊びたいんだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャサリーヌ
こんにちは!
遺伝とかもあるみたいですね💦
うちは完璧歯悪くなる家系やってわかってたのにー(T_T)(T_T)
これ以上増やさないように気を付けます!