ダッフィー
住宅ローン以外だと20万くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは25くらいですね💦
二人ともまだオムツとしたがミルクに離乳食も買ってるので高い…そしてデカい車なのに車社会の地域に転勤になってしまってガソリン代が高いです😭
ダッフィー
住宅ローン以外だと20万くらいだと思います。
はじめてのママリ🔰
うちは25くらいですね💦
二人ともまだオムツとしたがミルクに離乳食も買ってるので高い…そしてデカい車なのに車社会の地域に転勤になってしまってガソリン代が高いです😭
「住まい」に関する質問
マンションの床に防音対策で楽天などで売ってる絨毯の様なマットを購入しようと思っているのですが実際に使っている方どんな感じでしょうか? 子供が小さいので何かこぼしたり、胃腸炎などで嘔吐した時などに絨毯タイプだ…
みなさんマイホームについて! この間取りどう思いますか? ここが、どうとか これが欲しいとか 自分なら住む住まないとか… なんでもいいので教えて下さい☺️ 間取りだけ考えて下さい。
賃貸のリビング扉のすりガラス1枚 20×50cmくらいのサイズ? 子供がおもちゃ投げて割ってしまったのですが、まずは管理会社ですかね? 管理会社👉修理業者という流れでしょうか、、、 割れてて危ないので、即日対応のところ…
住まい人気の質問ランキング
コメント