コメント

星
旦那に限界ですといって
半日だけとか少しでも1人の時間もらってます。
私は美容室いくとか、マッサージやるとかしてます

あー
仕事が始まると子供と離れる時間ができるので、いいかもしれません!
自分軸でご飯、トイレ、同僚と話したり、私はリフレッシュになってました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳仕事に行くことでリフレッシュになりそうな気がします!!
ありがとうございます🙇♀️- 8月27日
星
旦那に限界ですといって
半日だけとか少しでも1人の時間もらってます。
私は美容室いくとか、マッサージやるとかしてます
あー
仕事が始まると子供と離れる時間ができるので、いいかもしれません!
自分軸でご飯、トイレ、同僚と話したり、私はリフレッシュになってました!
はじめてのママリ🔰
なるほど😳仕事に行くことでリフレッシュになりそうな気がします!!
ありがとうございます🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で気が合いそうなママさんがいて、話したり仲良くしたいと思うけど、子供がそんなにそのママさんの子と遊んだりしなくて園庭にいても近くに行くことがないとあんまり話せなかったり… 参観の時ぐらいしか話す機会が…
このママ2人になるとちょっと気まずいな〜と思う人ってどんなひとですか?? なんか私結構色んなママからそんな風に思われてる気がするんですよね😅😅 盛り上がらないというか、話すことが浮かばないと言うか。 完全に私の…
2歳児の衝撃的なシーンを見て胸がざわついてます。 今日娘を園に送るとき、他のクラスの前を通り何気なく教室の中を見ていたら女の子が男の子の頭をおもちゃのフライ返しでバシバシ叩いてました。よく聞こえませんでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1人の時間を作った方がいいですよね😥ありがとうございます🙇♀️