コメント
はじめてのママリ🔰
流産辛いですよね…😢
私は初めての子を流産して、その数ヶ月後に今の子を妊娠しました。
ずっと悲しくて悲しくて。
何がダメだったんだろうってしばらく落ち込んでいました。
体調は大丈夫ですか??
お母さんがこれ以上不安にならないように自分から出てきてくれたんですね✨
お空に忘れ物しちゃって、取りに帰ったのかな??
またきっと良いタイミングで帰ってきてくれると思います🙏
はじめてのママリ🔰
流産辛いですよね…😢
私は初めての子を流産して、その数ヶ月後に今の子を妊娠しました。
ずっと悲しくて悲しくて。
何がダメだったんだろうってしばらく落ち込んでいました。
体調は大丈夫ですか??
お母さんがこれ以上不安にならないように自分から出てきてくれたんですね✨
お空に忘れ物しちゃって、取りに帰ったのかな??
またきっと良いタイミングで帰ってきてくれると思います🙏
「胎嚢」に関する質問
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
11/20と11/23検査薬で陽性反応が出たため5w1dで 診察を受けましたが胎嚢が見えませんでした。 お医者さんからは、子宮外妊娠や流産と最悪の場合も 考えておいてくださいといわれ、また3日後に診察です。 生理は先月2日…
稽留流産で自然排出した方に質問したいです。 最後に診察した時は胎嚢が10mmほどで、胎芽などは見られずおそらく枯死卵でした。 五日ぐらい前から少量の出血があり、今日は朝から少しだけ増えた出血がありました。 夕方ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も初めての子供だったので、とても嬉しくてワクワクしてた中での流産で気持ちが落ち着かないです。
自分のせいじゃないとは分かっていながらなんで自分だけ。と
旦那にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
流産後、また妊娠されたということで私もまた妊娠できるのかな?と希望が持てました☺️
ありがとうございます🌟