※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産の手術予定で、夜中に胎嚢が自然に排出された。手術が怖いお母さんのためにいい子だと思う。帰ってきてほしい。

今日、流産の手術予定だったのですが、夜中に強い腹痛で起きトイレで塊のような物が落ちた気がしました。自動流水だったので拾い上げることはできませんでしたが、さっきエコーをして胎嚢だったことが分かりました。
手術が怖くて不安だったお母さんのために自分でできてくれたんだと思うと本当にいい子だなと思います。
また、いつか帰ってきてくれますように。

コメント

はじめてのママリ🔰

流産辛いですよね…😢

私は初めての子を流産して、その数ヶ月後に今の子を妊娠しました。

ずっと悲しくて悲しくて。
何がダメだったんだろうってしばらく落ち込んでいました。

体調は大丈夫ですか??

お母さんがこれ以上不安にならないように自分から出てきてくれたんですね✨
お空に忘れ物しちゃって、取りに帰ったのかな??

またきっと良いタイミングで帰ってきてくれると思います🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めての子供だったので、とても嬉しくてワクワクしてた中での流産で気持ちが落ち着かないです。

自分のせいじゃないとは分かっていながらなんで自分だけ。と
    旦那にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。

流産後、また妊娠されたということで私もまた妊娠できるのかな?と希望が持てました☺️
    ありがとうございます🌟

• 8月27日