その他の疑問 小児科予約初めてしました。2番目です。あれはもーすぐ呼ばれるよ!って… 小児科予約初めてしました。 2番目です。 あれはもーすぐ呼ばれるよ!って通知が来ますか? それとも9時からだから9時には駐車場にスタンバイしてて呼ばれたらすぐ中に入る感じですか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 小児科 車 ゆな (生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 通知がくるかは病院によると思います🤔 でも2番ならすぐなので9時になったら中入って待っときますかね☺️ 8月27日 ゆな 中に入って待ってて大丈夫なんですね😉‼️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 あ、発熱とかなら別ですけど😳!! うちの近くは熱があると順番まで車待機のところが多いです。 8月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
中に入って待ってて大丈夫なんですね😉‼️
はじめてのママリ🔰
あ、発熱とかなら別ですけど😳!!
うちの近くは熱があると順番まで車待機のところが多いです。