その他の疑問 九州にお住まいの方、台風近づいてますがなにか備えしてますか🙄?停電リ… 九州にお住まいの方、台風近づいてますがなにか備えしてますか🙄? 停電リスクがどこも高いようですね💦 今日一応停電しても食べれるような菓子パンやお菓子、水を買いに行こうと思ってます🤔 うちの子はBF食べてくれないのでどうしよーって感じです😂 食パンとバナナとジャムあったらいいですかね😂 最終更新:9月12日 お気に入り お菓子 バナナ パン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント みかん 食パンとバナナとジャムで充分ですよ😙 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日買ってきました☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日買ってきました☺️