コメント
まほみる
旅行以外ではおむつ外れてからはおむつ履かせたことないです🙄
うちはおねしょシーツ敷いておいて、おねしょしちゃってもそういう時もあるよー🎶で流してます😂
洗濯すれば済む話なのでせっかく外れたおむつをまたさせるのは違うかなー?と個人的には思います😖💦
まほみる
旅行以外ではおむつ外れてからはおむつ履かせたことないです🙄
うちはおねしょシーツ敷いておいて、おねしょしちゃってもそういう時もあるよー🎶で流してます😂
洗濯すれば済む話なのでせっかく外れたおむつをまたさせるのは違うかなー?と個人的には思います😖💦
「オムツ」に関する質問
切迫自宅安静中で入院するかしないかの瀬戸際を彷徨ってる妊婦です。 とりあえず36wまでは持たせたいねという話で月曜から1週間旦那が仕事を休んで自宅保育中の息子を見てくれているのですが、育児が下手くそすぎて💦 言…
9月1日から満3歳児クラスの入園が出来そうです! それまでにオムツ外れるといいなぁと思ってるのですが、無理ですかね、、? 平日の昼間は基本、家・公園・買い物・実家くらいしか行かないですが、 夜に出かけることが多…
夜間授乳どうやって起こしてますか? 2ヶ月半で混合です。寝かしつけの前の授乳は少しだけ量を増やしてるのでわりとしっかり寝てくれますが、ほっとくと授乳から7時間近く経ってて6時間とか寝て起きません。低血糖が心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うゆ
やっぱりそうですよね!
おねしょ対応するのはなにも問題ないのですが、それで夜中起きて朝起きれなくて、、、の負のループで可哀想だなって思っちゃって😭
本人もパンツ履きたいみたいなので様子みます!
まほみる
濡れて起きちゃうんですね🤔
夜22時か23時にトイレに起こしてみるのはどうですかね?🤔
あんまりトイレに起こすの良くないって言いますが、うちはあんまりおねしょ酷い時は起こしてトイレ行かせてました😂