コメント
みみみ
お子さんがいらっしゃるのなら、お子様名義で送るとかはどうですか?
お子様にとっては離婚してもおじいちゃんですし、ママさんからだとわかってもらえそうですし🤔
みみみ
お子さんがいらっしゃるのなら、お子様名義で送るとかはどうですか?
お子様にとっては離婚してもおじいちゃんですし、ママさんからだとわかってもらえそうですし🤔
「離婚」に関する質問
夫と大喧嘩して家出してます。 5歳と7歳の娘も一緒です。 今日は急遽ホテルをとって子供達と泊まっているのですが今後、どう動くべきか悩んでます。 元々今日は子供達の希望で自宅から1時間ほどのショッピングモールに…
誰にも相談が出来ないので吐かせてください。 夫のことは好きという感情はあります。 ですが、掃除に関して細かい夫。 掃除をしてないと大きい溜め息をしながら掃除したり、 例えば綺麗な寝室の布団を適当に被ると、 本当…
息子を連れて行くか悩んでいます。 父方の祖母(息子にとっては曾祖母)が危ないと連絡がきました。 離島に住んでおり今年の夏に初めて息子の顔を見せることができました。祖母は認知症が進み分からなくなっていましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ネットで調べていると香典を郵送する場合手紙を同封すると書いてあるのですがそれは私が書いた方がいいですかね?💦子どもは10歳と7歳です。
みみみ
お手紙は代表してママさんで良いと思います!
もし少し書けるようであれば、別の便箋か何かに一言ずつ書いて入れてあげれば嬉しいかもですね!