年中の子供と小1を連れて映画に行く予定です。インサイドヘッドは年中の子供でも楽しめるでしょうか?それともクレヨンしんちゃんにすべきでしょうか?
今度、年中と小1を連れて映画を見に行くんですが、インサイドヘッドって年中の子でも面白いと思いますか?まだ早そうなら、クレヨンしんちゃんにしようと思っているんですが...
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

退会ユーザー
インサイドヘッドを自宅でずっとみてたので
5歳、3歳は2も楽しめましたよ😊
クレヨンしんちゃんは逆にあまり見る機会がなかったので
興味ないです。
見慣れてる方が興味を持って見れると思います✨

えむ
インサイドヘッドは
たぶん上映時間長いので
長いのが飽きて大変、、
ならしんのすけの方がいいのかなと。
うちのちびはどっちも見ますが、公共の場で観るとしたら、飽きられて騒がれない短めなクレシンにします。

はじめてのママリ🔰
小1と年中の子供達がいます。インサイドヘッド観て、2も観たいと子供達が言って観に行きました!
感情の話で少し長いので、1作目観て反応みてからの方が良いかもです!

さな
しんちゃん見ました!映画館でみんな笑ったりすごく面白かったです!恐竜テーマパークの話なので面白いと思います!

はじめてのママリ🔰
インサイドベッドを観てなくて、インサイドベッド2は厳しい気がしますね〜今回の2はしんみりなシーンが多く、思春期のジョークがわからない年中さんには退屈な気がします。クレヨンしんちゃんならあまりわかっていなくても周りの子どももキャッキャ楽しそうにしてるので雰囲気で楽しめちゃうと思います☺️

ママリ
うちのこたちはインサイド・ヘッド小さい頃から観てましたよー!
クレヨンしんちゃんのほうがよく理解してない感じでした!

はじめてのママリ🔰
こんなに多くの皆様、コメントありがとうございます!
みなさんの意見から、クレヨンしんちゃんの方が間違いなく楽しんで見れそうなのでクレヨンしんちゃんにします!
ありがとうございました😌🙏
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!✨
うちは、どちらも見慣れてなくて😂💦
一か八かでインサイドヘッドにしてみようと思います😊
ありがとうございました😌🙏