コメント

ママリ
うちの子熱なしで、嘔吐 お腹痛い で胃腸炎でした🥲
ストレス性のものもありますし、熱があったら可哀想だけど熱がないと不安ですよね🥲

はじめてのママリ🔰
寒気がするってことはこれから熱上がってくる可能性もありそうですね😣😣
食べたものが消化されず出て来たら胃腸炎の可能性高そうです🥲🥲
-
ゆな
様子見てみます😭😭🥲
明日は学校休ませなんですね- 8月27日
ママリ
うちの子熱なしで、嘔吐 お腹痛い で胃腸炎でした🥲
ストレス性のものもありますし、熱があったら可哀想だけど熱がないと不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
寒気がするってことはこれから熱上がってくる可能性もありそうですね😣😣
食べたものが消化されず出て来たら胃腸炎の可能性高そうです🥲🥲
ゆな
様子見てみます😭😭🥲
明日は学校休ませなんですね
「学校」に関する質問
小学2年生なのですが、学校に置いてる物がなくなったそうです。 そのものが置いてある所定の位置に置いてて、その物を移動する時には無く、自分のだけが無くなったと家でないてました。 先生につたえたのですが「ちゃん…
我が子は友達に怪我させられたと断固として意見は変えません、出血しています 学校側はそのような事はありませんでしたが相手の親に伝えますと。 私、どういう対応すればよいですか? 我が子が嘘ついてるとでも思わせたい…
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
やっぱり胃腸炎ですかね?
いきなり吐くし体調悪くなるから怖いですよね。
熱ないと逆に不安なります😭