コメント
ママリ
うちの子熱なしで、嘔吐 お腹痛い で胃腸炎でした🥲
ストレス性のものもありますし、熱があったら可哀想だけど熱がないと不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
寒気がするってことはこれから熱上がってくる可能性もありそうですね😣😣
食べたものが消化されず出て来たら胃腸炎の可能性高そうです🥲🥲
-
ゆな
様子見てみます😭😭🥲
明日は学校休ませなんですね- 8月27日
ママリ
うちの子熱なしで、嘔吐 お腹痛い で胃腸炎でした🥲
ストレス性のものもありますし、熱があったら可哀想だけど熱がないと不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
寒気がするってことはこれから熱上がってくる可能性もありそうですね😣😣
食べたものが消化されず出て来たら胃腸炎の可能性高そうです🥲🥲
ゆな
様子見てみます😭😭🥲
明日は学校休ませなんですね
「学校」に関する質問
完全同居の方いますか?私はいま同居中です。 夫が、今後転勤があるときは単身赴任するつもりらしいです。 子どもは小4と小1、同居にあたりいまの学校に入るために一度転校しています。今の学校が好きで変わりたくな…
学校からのおたよりで、書面決議のプリントが来ました。 PTA会員名を書くところがあるのですが、これってPTA会費を払ってる名義人とか関係ありますか? 支払い関係の書類は旦那に任せてますが、実際の役員活動は私がして…
子供のアウターがたまにワキガっぽい匂いがします💦 いつも特別汚れなければ2着を1~2週間くらい着るのですが、学校帰りにワキガの匂いがする時があります。 そういう時に脇や首に鼻を付けてガン吸いしても特に匂いはせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
やっぱり胃腸炎ですかね?
いきなり吐くし体調悪くなるから怖いですよね。
熱ないと逆に不安なります😭