子どもの服を購入しようと思い、セールで安くなっていたのでいくつか候…
子どもの服を購入しようと思い、セールで安くなっていたのでいくつか候補に入れていたのですが、気づいたらタイムセールが終わってしまっていて定価に戻ってしまいました😱
またセールがくるのを待つか悩んだのですが、夏物は売り切れや在庫僅かな物も多く、子どもとどの服を買うか一緒に決めたので待って売り切れたら悲しむと思いそのまま購入しました💦
自分のだったら、セールになるの待って売り切れてても縁がなかったと割り切れるんですけどね💦💦
でも昼間に買ってまだ在庫あるので、待ってみても良かったかな〜とか考えちゃってモヤってます笑笑
もう買ったんで言ってても仕方ないですが😂ついついサイト見に行っちゃいます😂
あまり定価で服を買うことがないので、しかも元々安くなっていたの知ってしまってるため余計に損した気分です。
定価といっても子どもの服だし、めちゃくちゃ高い店舗ではないので平均にしたら1着あたり2000円くらいですが、、、それでもトータルすると割引率結構良かったと思います。。(全部で5着買ったので)恐らく全部で2000円くらい安く買えたんじゃないかな😭
でもこれもご縁ですよね🥲
でもきっと子どもは喜んでくれると思います😂
- ルル(妊娠12週目, 妊娠12週目, 7歳)
コメント