子育て・グッズ コニーの抱っこ紐をお下がりで頂いたんですがヘッドサポートが付いてな… コニーの抱っこ紐をお下がりで頂いたんですが ヘッドサポートが付いてないみたいで 首座り前だと使えないですか??🤔🥹 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー ままたまご(生後7ヶ月, 生後11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 使えますよ! 布を頭に被せて支えてあげる感じです!! 8月27日 ままたまご 使えるんですね😻!! こんな感じでお顔を横にするって 事ですかね?🤔 8月27日 ママリ ですです☺️ コニーで抱っこすると秒で寝てくれるのでびっくりしますよ😳 8月27日 ままたまご ありがとうございました😊🙏 えー!寝付きがいいんですか🎶 早く使うのが楽しみです😻 8月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたまご
使えるんですね😻!!
こんな感じでお顔を横にするって
事ですかね?🤔
ママリ
ですです☺️
コニーで抱っこすると秒で寝てくれるのでびっくりしますよ😳
ままたまご
ありがとうございました😊🙏
えー!寝付きがいいんですか🎶
早く使うのが楽しみです😻