雑談・つぶやき 胎動で寝れないよ〜元気なのはいいけど寝かせておくれよ〜 胎動で寝れないよ〜 元気なのはいいけど寝かせておくれよ〜 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 胎動 ねるねるねるね(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子産まれて8ヶ月経ちますが胎動が恋しくなる時があります(笑) 8月26日 ねるねるねるね 返信遅くなってすみません💦 胎動って生まれたあとはとても恋しくなるんですよね〜😂 気持ちわかります😂 8月27日 退会ユーザー 産んだ後胎動あるわけないのにお腹動いた!?って思った事が何回かあります(笑) 8月27日 ねるねるねるね 無意識にお腹触ってたりしますよね😂 今だけと思って激しい胎動ももう少し愛でておこうと思います😂💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
返信遅くなってすみません💦
胎動って生まれたあとはとても恋しくなるんですよね〜😂
気持ちわかります😂
退会ユーザー
産んだ後胎動あるわけないのにお腹動いた!?って思った事が何回かあります(笑)
ねるねるねるね
無意識にお腹触ってたりしますよね😂
今だけと思って激しい胎動ももう少し愛でておこうと思います😂💕