戸建てにお住いの方、ルーターはどこを使ってますか?引っ越すにあたって…
戸建てにお住いの方、ルーターはどこを使ってますか?引っ越すにあたってルーターを買おうと思っています!今までワンフロアだったのでどんなのが良いかわからず😂1階、2階ともちゃんと繋がるのがいいです🥺
- りん(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
SoftBankAir?を使ってます!
戸建てにお住いの方、ルーターはどこを使ってますか?引っ越すにあたってルーターを買おうと思っています!今までワンフロアだったのでどんなのが良いかわからず😂1階、2階ともちゃんと繋がるのがいいです🥺
退会ユーザー
SoftBankAir?を使ってます!
「住まい」に関する質問
もうほんっとついてません。自分のせいですが... 現在家を建てていて12月には完成予定です。 今もですが地元に住んでいて、新しい家も地元内です。 最近ちょこちょこ仕事に行く前に車で新しい家を見に行くようにしている…
すごい気になったので… 東京23区に住んでる皆さんどのくらいの大きさのお家に住んでますか?🥹 ちなみにうちは30坪4LDK、リビングが16畳で子供部屋は2部屋とれましたが6畳ないくらいです😭 インスタとかの広々オシャレ…
引っ越しブルーです🥹🥹 家を買うのは少し先なので、賃貸戸建てを探しており、条件に合う物件が見つかりました。 ただその物件は隣の市なので 今通ってる幼稚園まで車で20分 年少と2歳と0歳(出産予定)なので、毎日の送迎…
住まい人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!