退会ユーザー
我が家は8ヶ月の頃は離乳食2回でしたが、完ミで700前後だったので、そんな少ない感じはしないです😊
退会ユーザー
我が家は8ヶ月の頃は離乳食2回でしたが、完ミで700前後だったので、そんな少ない感じはしないです😊
「完ミ」に関する質問
今月出産しました👶🏻🍼 母乳が出ない為、現在は完ミです、、、! 毎日ミルク作りが大変になってきて、 自動ミルクメーカーの購入を迷っています。 ミルクマジック、 レイコップのミルクメイト の2つで悩んでいるのですが 使…
完ミでトータル量的に泣いてからではなく、時間であげてる方に聞きたいです。 お腹がすいてなかったのか飲みが悪かった場合、無理くり飲ませてますか?またその時ってかなり泣くでしょうか?🥲 生後3ヶ月なのですが、最…
2人目がしっかり寝てくれるのかとても心配です💦 1人目は、ミルクを飲むと寝落ちして、2-3時間は新生児の時期は寝て、2ヶ月目3ヶ月目は3-4時間はコンスタントに寝ていたので、とても楽でした。 でも、最近、YouTuberとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント