コメント

いぬ
ウチは新生児の頃からずーっと今もこれ聞かせながら寝かしつけています!!
いぬ
ウチは新生児の頃からずーっと今もこれ聞かせながら寝かしつけています!!
「アプリ」に関する質問
保育園の連絡帳(アプリ)、特にお願いされてないのですが毎日先生に何か伝えた方が良いのでしょうか? いいね👍ボタンとコメント機能があるのですが… 同じようなシステムの連絡帳の方はどうしていますか? また、内容はど…
今日が生理予定日1日目なのですがどのくらい遅れば検査しましたか? 昨日の朝に検査したけど陰性でした。 タイミングは11,12,13,14,16,18,19,20,24,25,26,29,31,2 アプリ内では19,20あたりに排卵するとかいてました。 生…
キッズドクター、ファストドクター、あんよ オンライン診療アプリ?を利用したことある方いますか? 医療証使えてサービス利用料がないってことは無料で子供の診察してもらえるってことでしょうか? 下痢だけ(熱などそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いぬ
5ヶ月くらいまでは、おくるみして抱っこで寝かせていました🥰
その頃におしゃぶりしてくれるようになり、おしゃぶり追加されてからはトントンで寝てくれるようになりました😭
今は動き回るのでまた抱っこで寝かせてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
流してみますね!
5カ月ころまではおくるみ抱っこですよね💦
抱っこ疲れるのでトントンで寝てくれるようになってほしいです!