コメント
いぬ
ウチは新生児の頃からずーっと今もこれ聞かせながら寝かしつけています!!
いぬ
ウチは新生児の頃からずーっと今もこれ聞かせながら寝かしつけています!!
「アプリ」に関する質問
たまひよとかトツキトオカノアプリは夫と一緒に見るけど、このアプリだけは夫に内緒にしている。 何故なら、夫の愚痴などを吐き出す場所がないのでここで吐き出したいので、、、。 かなり性悪なことをしていて心苦しいと…
フライングについて(ご理解ある方のみ🙇) ゆるゆる妊活のため最近体温つけていません。 生理周期記録アプリでの排卵日予想が19日、 データを読ませたAIによる予測が20〜21日です。 タイミングは19日の午前中です。 どれ…
予防接種の予診票に 【1ヶ月以内に予防接種受けましたか】 って項目ありますよね? 4週間経ったら次の打てますよね? 厳密には、1ヶ月は経ってないですよね? 皆さん、この場合 前回打った予防接種全部入力してますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
流してみますね!
5カ月ころまではおくるみ抱っこですよね💦
抱っこ疲れるのでトントンで寝てくれるようになってほしいです!
いぬ
5ヶ月くらいまでは、おくるみして抱っこで寝かせていました🥰
その頃におしゃぶりしてくれるようになり、おしゃぶり追加されてからはトントンで寝てくれるようになりました😭
今は動き回るのでまた抱っこで寝かせてます💦