その他の疑問 寝かしつけの音楽アプリを探しています。他にも寝かしつけ方法が知りたいです。 寝かしつけの音楽でこれよかった!すぐ寝ついた音楽ありましたら教えてください。 スマホでバックグラウンド再生のものが良いです。 ニナルベビーのアプリ入れて、現在模索中です。 他にも良いアプリなどあれば教えてください。 音楽だけでなく、抱っこ以外で寝ついたという寝かしつけ方法もありましたら、あわせて教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8月27日 お気に入り アプリ ベビー 寝かしつけ方 スマホ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント いぬ ウチは新生児の頃からずーっと今もこれ聞かせながら寝かしつけています!! 8月26日 いぬ 5ヶ月くらいまでは、おくるみして抱っこで寝かせていました🥰 その頃におしゃぶりしてくれるようになり、おしゃぶり追加されてからはトントンで寝てくれるようになりました😭 今は動き回るのでまた抱っこで寝かせてます💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 流してみますね! 5カ月ころまではおくるみ抱っこですよね💦 抱っこ疲れるのでトントンで寝てくれるようになってほしいです! 8月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
5ヶ月くらいまでは、おくるみして抱っこで寝かせていました🥰
その頃におしゃぶりしてくれるようになり、おしゃぶり追加されてからはトントンで寝てくれるようになりました😭
今は動き回るのでまた抱っこで寝かせてます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
流してみますね!
5カ月ころまではおくるみ抱っこですよね💦
抱っこ疲れるのでトントンで寝てくれるようになってほしいです!