ファッション・コスメ ナイトブラについて教えてください。貧乳におすすめのものが知りたいです。胸が小さくなったので悩んでいます。ナイトブラ未経験です。 貧乳におすすめのナイトブラありませんか😭? 混合から完ミにしたらさらに胸が無くなりました😇妊娠中からユニクロのブラトップばかりだったせいもあるのか、久しぶりにブラ付けてみたら隙間ができちゃいます😭 ナイトブラ使ったことがないので教えてください! 最終更新:8月26日 お気に入り ユニクロ 混合 おすすめ 妊娠中 完ミ ユキ(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント pon ルーナというナイトブラ使ってました!! 鈴木奈々ちゃんがイメージしてモデルしてるやつです! 今は面倒くさくてナイトブラ使ってませんが、貧乳の私でも他にまでできました!笑 8月26日 ユキ 小胸さんにおすすめだと出てきて気になってました!付けたかんじはどうでしたか?? 8月26日 pon 上の返信、誤字脱字ばかりですみません🤣 他にナイトブラをつけたことがないので比較はできませんが、付けた感じしっかりホールドされていて良かったです! 8月26日 ユキ いっぱいあって悩みます😵💫参考になりました、ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
小胸さんにおすすめだと出てきて気になってました!付けたかんじはどうでしたか??
pon
上の返信、誤字脱字ばかりですみません🤣
他にナイトブラをつけたことがないので比較はできませんが、付けた感じしっかりホールドされていて良かったです!
ユキ
いっぱいあって悩みます😵💫参考になりました、ありがとうございます!