ママリ
1歳半のうちの子も、同じ感じで髪の毛引っ張ります。すごいむしって抜けてしまってるので、すぐに他のことで気を逸らすように気をつけてます。
ママリ
1歳半のうちの子も、同じ感じで髪の毛引っ張ります。すごいむしって抜けてしまってるので、すぐに他のことで気を逸らすように気をつけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が学校の給食白衣を持って帰ってきました...😇 私はクリーニング屋でパートしてるんですが、クリーニングに出していいですかね?😂 社割で30%offになるのと、自宅でアイロンかけるのが手間で😅 白衣は夏休み明けに学校に…
赤ちゃん暑がりなので肌着ロンパースで病院行ったら変でしょうか😭全身触診するだろうし、、こないだ肌着一枚で行かせてしまって、いつもお出かけ時は、ロンパース着てます。
9月以降からプレに通わせるか迷ってます。 金銭面も含め、以下の状況なら皆さんなら通わせますか? ・世帯年収700万円(すごく余裕があるわけではないけど絶対通わせられないほど余裕がないわけではない) ・母子分離、週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント