睡眠薬を2剤飲んでいるのですが、必ず1〜3時間おきに目が覚めます💦朝方4…
睡眠薬を2剤飲んでいるのですが、必ず1〜3時間おきに目が覚めます💦
朝方4時くらいからは15分〜30分毎に目が覚めます。
なのですごく疲れます💧
ただ昔から夜中何度も目が覚めていて、朝まで目覚めずに眠れたことはありません😣
もう諦めるしかないのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

れい
睡眠薬にも色々種類があるので相談してみるといいですよ
睡眠薬を2剤飲んでいるのですが、必ず1〜3時間おきに目が覚めます💦
朝方4時くらいからは15分〜30分毎に目が覚めます。
なのですごく疲れます💧
ただ昔から夜中何度も目が覚めていて、朝まで目覚めずに眠れたことはありません😣
もう諦めるしかないのでしょうか?💦
れい
睡眠薬にも色々種類があるので相談してみるといいですよ
「睡眠」に関する質問
昼夜逆転してるのかも…💦 まずルーティンが… バラバラなのですが🤦♀️ 朝1時頃寝て4時頃に起きるため、わたしも起こされます🤦♀️ 5時にご飯と飲み物の要求 その後、遊んで、走り回っては 朝10時前に眠くなり寝ます。 お…
1歳児 アデノウイルスになりました。 水曜日に高熱がでてまだ熱が出ています。上がったり下がったりを繰り返しています💦 それより咳が凄すぎて凄すぎてやばいです。笑 寝れたもんじゃないです。 アデノの咳やばいですか…
どなたか助けてください😔新生児育児の寝不足問題についてご助言をいただきたいです。現在、夫が育休に入っており、里帰りすることなく二人での育児がスタートしました。しかし、二人とも心配性で常に赤ちゃんを気にかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベンゾジアゼピン系は前に依存症になってしまったことがあるので飲めなかったり、クエチアピンはすごくよく効くのですが太ってしまってやめたり、デエビゴは悪夢がすごくてやめたり色々試してて💦