子育て・グッズ 離乳食を先週からはじめました。いつも10時頃にあげているのですが、明… 離乳食を先週からはじめました。 いつも10時頃にあげているのですが、明日は用事があり朝早くにでます。 旅行のときは初期や中期ならスキップしてもいいとみましたが、午前中だけでかける場合はスキップせずに14時頃にしてもいいのでしょうか? 二回食は10時に一回と、午後の2時か5時頃あげるようにしたいと思っています。 最終更新:8月26日 お気に入り 旅行 離乳食 t(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント いちご🍓 初めてあげる食材でなければ午後に遅らせても大丈夫だと思います! 8月26日 t ありがとうございます!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
ありがとうございます!!