コメント

はじめてのママリ🔰
子供ですか?
うちの子は靴によってめちゃくちゃ臭い時ありました🤣通気性が悪そうなスニーカーはめちゃくちゃ臭かったです😅部分的にメッシュとかになってるやつは大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ🔰
子供ですか?
うちの子は靴によってめちゃくちゃ臭い時ありました🤣通気性が悪そうなスニーカーはめちゃくちゃ臭かったです😅部分的にメッシュとかになってるやつは大丈夫でしたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前で悩んでいます。 カノンとつけたい場合、 ①〇音(〇には夏や歌などカと読める漢字が入ります)で出生届は受理されますか?最近厳しくなったと聞いたためです。 ②キラキラネームになる印象はありますか? ③お…
発達障害のかわいい息子、明日いよいよ運動会です🥹 環境の変化や大きな音に敏感だと思うので、本番はパニックになってしまうかもしれませんが先生が必ず隣につくので〇〇くん1人にはさせないのでそこは安心してください…
あー育児しんどい ワンオペばっかりでしんどい 自分の仕事辞めさせられてしんどい 病院や看病も全部自分しんどい 毎日の食事考えるのもしんどい 綺麗な服を毎日用意してあげるのもしんどい 毎日お風呂入れて、肌を綺麗に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma
私なんですよ🤣
adidasのスニーカーめっちゃくさくなってました笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
adidas、通気性悪くないですか?だからですかね、夏ですし💦