コメント

はじめてのママリ🔰
去年の話ですが、普通分娩で日曜日で、個室トイレ付きでしたが手出し0でした🙆♀️
なんならお部屋をもぅワンランクあげても、手出しなかったかも?て感じでした😊
はじめてのママリ🔰
去年の話ですが、普通分娩で日曜日で、個室トイレ付きでしたが手出し0でした🙆♀️
なんならお部屋をもぅワンランクあげても、手出しなかったかも?て感じでした😊
「大塚産婦人科」に関する質問
大塚産婦人科(新座市) 久保田産婦人科(練馬区) での出産を両方経験された方はいらっしゃいますか。 無痛分娩での出産を考えております。 調べたところ久保田が少しお高めとのことですが、10月から都内の無痛分娩助成が始…
東京都西東京市(保谷)近辺での産科情報を知りたいです。 久保田産婦人科、桜台マタニティクリニック、大塚産婦人科小児科あたりが気になっています。 初の妊娠で、6週妊婦です。 週数にしては育っていないとのことで2週…
2人目出産について、 皆さんなら分娩方法と病院どっちにされますか? 東京都が10月以降、 無痛分娩費用を10万円助成してくれるらしく 自然分娩か無痛分娩か悩んでいます。 助成は都内の医療機関に限るようです。 ①新座…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
W
大塚産婦人科さん安いんですかね?!
手出しゼロは嬉しいですね!!☺️🌷
はじめてのママリ🔰
周りの話聞いてても、あ!うち手出しなかったんだ!て思ったので安いかもです😊
W
そーなんですね!
情報ありがとうございます🌷
ちなみに先生って性別何週ごろから教えてくれましたか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
里帰り出産だったのでわかんないですが、SDカード買えば毎回エコーの動画落とし込んでくれるので、先生と話してる感じ的にわかればすぐ教えてくれそうなんじゃないかな?ていう印象です🥺
2人とも兄弟の先生ですが優しかったですよ👏🏻