コメント
はじめてのママリ🔰
去年の話ですが、普通分娩で日曜日で、個室トイレ付きでしたが手出し0でした🙆♀️
なんならお部屋をもぅワンランクあげても、手出しなかったかも?て感じでした😊
はじめてのママリ🔰
去年の話ですが、普通分娩で日曜日で、個室トイレ付きでしたが手出し0でした🙆♀️
なんならお部屋をもぅワンランクあげても、手出しなかったかも?て感じでした😊
「大塚産婦人科」に関する質問
北九州市八幡西区の大塚産婦人科で出産された方、先生の腕?はどうでしょうか? ご飯等はよさそうですが、先生が若いので少し迷っています。 夜勤は院長先生が弟の先生のどちらかですか? 無痛分娩も考えていますが、どん…
新座市にある大塚産婦人科って一日ずっと母子別室じゃないですか? 1人目の時、完全母子別室でミルクの時だけ赤ちゃんに会いに行くっていう感じだったので昼間も別室が希望です💦 あと、2人目も完ミで育てようと思ってい…
埼玉県新座市の大塚産婦人科で出産経験のある方教えてください🙏 ①円座クッションは入院時の部屋にありますか? ②食事は自室で食べるのでしょうか?それとも食堂的な所があるのでしょうか?? ③朝一コーヒーを飲むのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
W
大塚産婦人科さん安いんですかね?!
手出しゼロは嬉しいですね!!☺️🌷
はじめてのママリ🔰
周りの話聞いてても、あ!うち手出しなかったんだ!て思ったので安いかもです😊
W
そーなんですね!
情報ありがとうございます🌷
ちなみに先生って性別何週ごろから教えてくれましたか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
里帰り出産だったのでわかんないですが、SDカード買えば毎回エコーの動画落とし込んでくれるので、先生と話してる感じ的にわかればすぐ教えてくれそうなんじゃないかな?ていう印象です🥺
2人とも兄弟の先生ですが優しかったですよ👏🏻