産婦人科・小児科 大塚産婦人科での分娩経験者の退院時の手出しについて知りたいです。 北九州市の大塚産婦人科さんで 普通分娩または計画無痛分娩された方いますか?? された方の退院時の手出しがいくらだったか知りたいです! 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 普通分娩 大塚産婦人科 北九州市 W(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年の話ですが、普通分娩で日曜日で、個室トイレ付きでしたが手出し0でした🙆♀️ なんならお部屋をもぅワンランクあげても、手出しなかったかも?て感じでした😊 8月27日 W 大塚産婦人科さん安いんですかね?! 手出しゼロは嬉しいですね!!☺️🌷 8月27日 はじめてのママリ🔰 周りの話聞いてても、あ!うち手出しなかったんだ!て思ったので安いかもです😊 8月27日 W そーなんですね! 情報ありがとうございます🌷 ちなみに先生って性別何週ごろから教えてくれましたか?? 8月27日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙏 里帰り出産だったのでわかんないですが、SDカード買えば毎回エコーの動画落とし込んでくれるので、先生と話してる感じ的にわかればすぐ教えてくれそうなんじゃないかな?ていう印象です🥺 2人とも兄弟の先生ですが優しかったですよ👏🏻 8月27日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
W
大塚産婦人科さん安いんですかね?!
手出しゼロは嬉しいですね!!☺️🌷
はじめてのママリ🔰
周りの話聞いてても、あ!うち手出しなかったんだ!て思ったので安いかもです😊
W
そーなんですね!
情報ありがとうございます🌷
ちなみに先生って性別何週ごろから教えてくれましたか??
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
里帰り出産だったのでわかんないですが、SDカード買えば毎回エコーの動画落とし込んでくれるので、先生と話してる感じ的にわかればすぐ教えてくれそうなんじゃないかな?ていう印象です🥺
2人とも兄弟の先生ですが優しかったですよ👏🏻