家事・料理 冷凍した肉を外に出して解凍してて外出してたのでクーラーは付いてなく… 冷凍した肉を外に出して解凍してて 外出してたのでクーラーは付いてなくて 8時間くらい経ってたのですが料理して食べるの危ないですよね?😭 大人が食べるやつです! 最終更新:8月26日 お気に入り 外出 肉 料理 冷凍 解凍 はじめてのママり🔰 コメント ママリ♡ 正直怖いですが…まだ中が冷たかったら臭いで判断します😂 8月26日 ママリ♡ ドリップ凄かったり、ぬるかったりしたら破棄します😭 8月26日 はじめてのママり🔰 外はぬるくて中はまぁ冷たかったです😂笑 焼くから大丈夫かなぁ?!とか思ってみたり… ちょっと匂い嗅いでみます😂❤️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ♡
ドリップ凄かったり、ぬるかったりしたら破棄します😭
はじめてのママり🔰
外はぬるくて中はまぁ冷たかったです😂笑
焼くから大丈夫かなぁ?!とか思ってみたり…
ちょっと匂い嗅いでみます😂❤️