赤ちゃんマン
私だったらそのままにしておきます😁😁下手に起こしても機嫌悪くなりそうなので💦お風呂もご飯もまだでも1日くらいいっかーと思ってそーっとしておきます😂起きてしまったら…そのときです😂
赤ちゃんマン
私だったらそのままにしておきます😁😁下手に起こしても機嫌悪くなりそうなので💦お風呂もご飯もまだでも1日くらいいっかーと思ってそーっとしておきます😂起きてしまったら…そのときです😂
「昼寝」に関する質問
これって私だけが悪いの? 育休中の旦那。 朝も8時ごろ起きて次男の幼稚園送迎はしてくれます。 朝は6時に起きて、 子供たちのご飯の支度、洗濯干す、洗い物までバタバタ終わらせます。 その後は昼寝を1時間半から2時間…
3歳9ヶ月の女の子ですが、土曜日にインフルエンザワクチンの注射をしてから様子がおかしく病院へ行った方が良いのか、様子見で良いのか悩んでいます。 保育園で昼寝していますが、昼寝をしていても夜21時半頃までには寝…
生後3ヶ月後半の子供なのですが、数日前から突然抱っこで寝なくなりました。 抱っこしてもおめめぱっちりだし不機嫌そうに反るので、寝かしつけは諦めてベッドにおろすとギャン泣き……。昼寝の時間も15分くらいで起きてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント