家事・料理 吸う前のたばこを一緒に洗濯してしまった方いますか?今回はアイコスだっ… 吸う前のたばこを一緒に洗濯してしまった方いますか? 今回はアイコスだったのですが、旦那の服のポケットに入っていて気づかずに一緒に洗ってしまいました😢 たばこの破片はその服のみにとどまっていて、他の服には付いていませんでした たばこの成分が溶け出した水で洗ってるってことになりますか?🥺 匂いや汚れがなくてもそのまま着るのはあまりよくないでしょうか?? 同じ状況になった方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 旦那 服 洗濯 アイコス もち(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あわもり ニコチンは水と仲良しです。 毒の水で洗ったことになりますので、全て洗い直した方がいいです💡 8月26日 もち 洗い直します! ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
洗い直します!
ありがとうございます!