ココロ・悩み 旦那さんの健康診断の結果があまり良くなかった方いますか?その後どうで… 旦那さんの健康診断の結果があまり良くなかった方いますか? その後どうですか? 最終更新:2024年8月26日 お気に入り 1 旦那 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 空色のーと 食事改善などで現在対応してます😊 血圧は一旦落ち着きました! 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 高血圧で引っかかかりましたか? 8月26日 空色のーと 高血圧、脂肪肝などなどですね! 8月26日 はじめてのママリ🔰 旦那も少し高血圧(上が130)だったのですが汁物大好きで、、 汁物がないとダメって感じなんですよね、、 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高血圧で引っかかかりましたか?
空色のーと
高血圧、脂肪肝などなどですね!
はじめてのママリ🔰
旦那も少し高血圧(上が130)だったのですが汁物大好きで、、
汁物がないとダメって感じなんですよね、、