※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aさん
お出かけ

大阪で当たる占いありますか?心斎橋、大阪駅周辺だと嬉しいです。それ以外でも大丈夫です!

大阪で当たる占いありますか?
心斎橋、大阪駅周辺だと嬉しいです。
それ以外でも大丈夫です!

コメント

はじめてのママリ

めちゃくちゃベタですが
天王寺のミオの5階だったかな?
あれ、高校生の頃行って
将来めちゃくちゃ当たってました🤣

• aさん

aさん

めちゃくちゃ当たってましたか?!😄
    いってみたい!
    候補に入れさせていただきます!!

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

中崎町にある、ストレイシープという占いの佳鈴先生が当たります。
タロット占いで、恋愛、仕事、家族、お金のことなんでも占ってくれます。

当たると私の職場で噂になり、一時期職場の人達がこぞって行ってました。
私は結婚する歳を当てられました

ママリ

心斎橋の占龍館のテラ先生わりと当たりましたよ。婚活、妊活してた時に行きましたが当たってたと思います☺️婚活は縁がある人がこんな人って言われた条件が夫にピッタリでスピード婚しました。妊活は6年子宝に恵まれず久々に占いに行ったら今月から子宝の時期に入ってるって言われたので試したかった漢方を思い切って試したら子宝に恵まれました✨

ママリ

先生にもよりますけど、千里眼(難波や心斎橋に何店舗かある)や、難波のジュピターはおすすめです!
ジュピターならマユラ先生がおすすめです!
千里眼ならみりさ先生や天悠先生は入ったことあってよかったです。