コメント

a
大人用ですか?イオンの中にあるチェルシーに大きいサイズコーナーがありました!私はそこで購入したことがあります😊
a
大人用ですか?イオンの中にあるチェルシーに大きいサイズコーナーがありました!私はそこで購入したことがあります😊
「帽子」に関する質問
服のサイズについて悩んでます! 身長70センチくらい、体重8キロちょっとの男の子です。 もうすぐ9ヶ月になります。 保育園に入るにあたり服を足さないといけないのですが、Tシャツのサイズを80か90で悩んでます! 今は80…
自分で考えろ!な質問ですがお時間ある方お付き合いいただけますと幸いです🙇♀️🙇♀️ 今度ひまわり畑でひまわりと娘(小1)の写真をカメラマンさんにとっていただきます! こちらで質問して、その時に着せる洋服を自分なり…
10ヶ月の娘について。 心配なことがあります。 支援センターに、イベントがある部屋とおもちゃで遊ぶ部屋があります。イベントがある部屋を出て左に曲がり、少し進んでまた左に曲がったところがおもちゃの部屋です。 イ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めろん
コメントありがとうございます!!
そうです!わたし頭大きくて‥笑
イオン高松ですよね?行ってみます!!✨ありがとうございます💞💞