ファッション・コスメ 香川県高松市在住です!大きいサイズの帽子がたくさん売っているお店を知… 香川県高松市在住です! 大きいサイズの帽子がたくさん売っているお店を知りませんか? 最近高松に引っ越してきたのでお店を知らなくて💦 おすすめがあれば教えてくださると嬉しいです🥰 ゆめタウン高松の帽子屋さんは大きいサイズの帽子がほとんどなかったです。 最終更新:2024年8月27日 お気に入り おすすめ 香川県 帽子 高松市 引っ越し めろん(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント a 大人用ですか?イオンの中にあるチェルシーに大きいサイズコーナーがありました!私はそこで購入したことがあります😊 8月27日 めろん コメントありがとうございます!! そうです!わたし頭大きくて‥笑 イオン高松ですよね?行ってみます!!✨ありがとうございます💞💞 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
コメントありがとうございます!!
そうです!わたし頭大きくて‥笑
イオン高松ですよね?行ってみます!!✨ありがとうございます💞💞