コメント
ka
大人用ですか?イオンの中にあるチェルシーに大きいサイズコーナーがありました!私はそこで購入したことがあります😊
ka
大人用ですか?イオンの中にあるチェルシーに大きいサイズコーナーがありました!私はそこで購入したことがあります😊
「帽子」に関する質問
まま友と今度ランチに行きます。 定期的に誘ってくれるまま友です。 プリンなので帽子被りたくてでもその帽子が まま友と同じだって思ってしまいました。 それを気づいたのは園送迎の時 私は色を間違えて売ろうか売らな…
小1、スイミング もうすぐ習い始めて2年、 クロール7mしか泳げないんですけど やっぱ遅めですかね??🥹 もともと運動神経良くないので 頑張ってるなぁとは思ってるのですが 次が15m泳げないと受からなくて..... その次が…
自分の父親に誕生日プレゼントは、なにを渡していますか? 高いものではなく、ちょっと気持ち渡すだけなのですが、なににしたらいいかわかりません。 なにが欲しいか本人に直接聞いた年もありましたが、今回は親戚の不幸…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めろん
コメントありがとうございます!!
そうです!わたし頭大きくて‥笑
イオン高松ですよね?行ってみます!!✨ありがとうございます💞💞