コメント
はじめてのママリ🔰
薬局でなら処方箋が必要ですね!
ということは病院、クリニックの受診です☺️
ドラストでツムラとか売ってますが高いのと多分薬局の方より成分が少ないのかな?と思います。でもそれで合うか試してもいいかなー?とは思いますが。
はじめてのママリ🔰
薬局勤務です🙆🏻♀️
むくみだとツムラ17 五苓散がよく出ますね🙌
基本どこでも出して貰えますが、無難なのは内科かなと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
薬局でなら処方箋が必要ですね!
ということは病院、クリニックの受診です☺️
ドラストでツムラとか売ってますが高いのと多分薬局の方より成分が少ないのかな?と思います。でもそれで合うか試してもいいかなー?とは思いますが。
はじめてのママリ🔰
薬局勤務です🙆🏻♀️
むくみだとツムラ17 五苓散がよく出ますね🙌
基本どこでも出して貰えますが、無難なのは内科かなと思います🙆🏻♀️
「サプリ・健康」に関する質問
家にカロナールがなくてプレミアムロキソニンRXを半量服用しました(1錠) 授乳中なのですが大丈夫でしょうか。 調べたらプレミアムなら飲んで大丈夫、RXは飲んだらだめとかかれててどっち!?ってなってます。 授乳は…
足の指を壁の角にぶつけました。 よくぶつけるけど気づいたら痛く無いってなるのに 今回は2時間経ってもいたくて、へんな歩き方で歩いてすごしました。 朝起きたら紫になっていて、はれてるのかはわからないです! これ…
やっぱり産後明けて、骨盤矯正に行った方がいいのでしょうか🥺 産後3ヶ月です。骨盤が開いて以前履いていたデニムやスカートがキツキツ状態です(´・ω・`)骨盤ベルトをするように心がけているのですが、いまいちどうなのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
病院だと何科がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
内科か婦人科でいいと思いますよ☺️