コメント
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ならまだまだ焦らずです!私は1年経ってやっと戻りました!運動嫌いなのでゆる〜く減塩生活してました!
ひまわり🌻
出産までに20キロ増えて、1年かけて戻しました!
私はファスティングが合っていたようで、一回でも結構落ちました!
-
はじめてのママリ
やっぱ1年くらいかかるんですね🥲
少しずつ頑張ります!
ファスティング調べてみます!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月ならまだまだ焦らずです!私は1年経ってやっと戻りました!運動嫌いなのでゆる〜く減塩生活してました!
ひまわり🌻
出産までに20キロ増えて、1年かけて戻しました!
私はファスティングが合っていたようで、一回でも結構落ちました!
はじめてのママリ
やっぱ1年くらいかかるんですね🥲
少しずつ頑張ります!
ファスティング調べてみます!
「体重」に関する質問
2歳半の息子が急に偏食が酷くなりました。 今までも多少食わず嫌いはありましたが基本食べてたし、偏食期は1週間くらいで治ることが多かったです。 しかし2週間前くらいからまた偏食期始まった?と思ったらどんどん食べな…
お座りが出来るようになったらバウンサーは嫌がりましたか??生後7ヶ月の息子がおり、ちょっと発達がゆっくりなのですが最近ようやくお座りの体勢が少し出来るようになりました。「ベビービョルン Bliss」のようなバウン…
1歳半になります。卒ミしましたが牛乳が飲めません。 体重も曲線から外れそうなぐらい小柄ですし、飲めるようになったほうがいいですよね…💦 最初牛乳飲めなかったけど、飲めるようになったお子様いらっしゃいますか🥲?ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早く体型戻したくて焦ってしまってます🥲
やはり1年とかかけて戻る感じなんですね、、、!
減塩って割と辛いイメージです🥲すごいです!